Плазмохимический анализ вольфрамсодержащих образцов - Головченко, Н.Ю.; Акназаров, С.Х. (Горение и плазмохимия, 2012)
Экспериментально изучены возможности плазмохимического метода анализа основанного навоздействии лазерного излучения с модуляцией добротности на поверхность сложных химических соединений. Приведены аналитические характеристики плазмохимического лазерногометода на примере изучения химического состава вольфрам содержащих образцов.