К 60-ЛЕТНЕМУ ЮБИЛЕЮ ПРОФЕССОРА Б.Т. ЛЕСБАЕВА (Горение и плазмохимия, 2025)
20 мая 2025 года свое 60-летие отметил кандидат химических наук, профессор кафедры химической физики и материаловедения, заведующий учебной лабораторией вычислительных методов в химии Казахского национального университета им. аль-Фараби, член редколлегии журнала «Горение и плазмохимия» Лесбаев Бахытжан Тастанович.