ПАМЯТИ ТЛЕКА АЙТМУХАНОВИЧА КЕТЕГЕНОВА - Редколлегия журнала (Горение и плазмохимия, 2024)
21 ноября 2024 года на 66-м году жизни скончался выдающийся ученый, доктор химических наук, профессор, академик Национальной академии естественных наук Республики Казахстан, член-корреспондент Национальной инженерной академии Республики Казахстан, член редколлегии журнала "Горение и плазмохимия" Тлек Айтмуханович Кетегенов.