ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА СГОРАНИЯ В ХИМИЧЕСКИХ ГАЗОГЕНЕРАТОРНЫХ КАТРИДЖАХ (ГГК) В СОСТАВЕ КОТОРЫХ НИТРАТ АММОНИЯ И НАНОАЛЮМИНИЕВЫЕ ГОРЮЧИЕ ДОБАВКИ - Мансуров, З.А.; Тулепов, М.И.; Казаков, Ю.В.; Турсынбек, С.; Абдракова, Ф.Ю.; Байсеитов, Д.А. (Горение и плазмохимия, 2015)
Были изучены закономерности горения пиротехнического состава в зависимости от содержания наноалюминия. Проводили хроматографический анализ для состава №2: AN-NA-DC-Mg. Была определена температура вспышки пиротехнического компонента.