Лабораторная установка и исследования огнетушащей способности порошковых составов - Дмитриев, О.В.; Попов, В.И. (Горение и плазмохимия, 2012)
В работе представлена лабораторная установка для оценки эффективности огнетушащей способности порошковых составов. Приводятся и анализируются данные по сравнительной характеристики эффективности огнетушащей способности порошков выпускаемых в промышленности и разработанных новых композиционных порошковых составов.