Получение покрытий с гидрофобными свойствами на основе сажи - Курманбаева, Г.Г.; Pourghazian, Hamidreza; Жақсылықова, Ә.Н.; Нажипкызы, М. (Горение и плазмохимия, 2018)
В данной статье представлен метод получения наноструктуированных покрытий с гидрофобными свойствами на основе сажи. Показаны результаты исследования методом краевого угла смачивания.